Блин ... я не адвокат . почитаешь здесь - все вроде правильно говорите ,. посмотришь у нас- действуем то же не от слабости или с потолка !.
начну как сказал один Виктор от сердца ! я не ярый противник ЕЕ, Но от сердца именно в наших местных Условиях - защищать ЕЕ (ту самую ) я не буду Однозначно , все что я хочу- плавать , охотится , медитировать , - без оглядок и "встреч" , с переловом меня не "принимали" ни разу , но штрафов я уже подписал ... уже достает , с нового года 4ре встречи два протокола - по мелочи.
В прошлом году зарыбили на 20 шт Хреники , в этом году (в эту субботу ) на 30 с лишним , опять же героев из себя не делаем , радует душу сам процесс , льгот от этого не требуем. , Где рыбаки ? где горлопаны ?
Что вызвало требования и протесты ? - споймали на реке Устя , в Городской черте несколько "охотников" зимой+ночью , естественно без ружей , с полной сумкой карасей- руками

+ подельники на берегу -= "резонанс"
Кто то , не помню , спросил "при чем тут рост количества охотников" , есть пример , точнее очень спортивный, классный , глубокий водоем ....... так вот Он всегда официально был запрещен , ноооо на многое закрывали глаза, и было очень хорошо

, или очи не бачать серце не болить , и тут количество желающих не много (совсем не много ) стало расти , реакция Незамедлительна

, всем ........ прикупили хорошие бинокли , дали денег на бензин

+ мобильная связь ,короче ПОЧТИ всех поставили на место

К чему это ? количество (размер)

- имеет значение

По поводу обязан иметь буй - в тонкостях не компетентен , ткните , человек рабочий

судится нет времени , Умом понимаю что так должно быть, логически - и кума стрельнули и на самого пару раз чуть не наехали мотором .