Цитата:
Допис від АНДРЕЙ М
 При всем уважении к Сергею Степановичу Партасу кажется он кое в чом перегнул палку (а именно в пунктах о запрете ночной ПО и о подписи рыбинспекции)
|
"Послушай Зин не трогай шурина"
есть уже профильная ветка , но - подпись в рыбинспекции

в чем подвох , ее берет председатель федерации перед выдачей корки (а не ты на поклон) , для подтверждения того что ты не бизнесуеш с охоты , согласен - формальность , те кто бизнесуют с нее

в корках не нуждаются так как .......... их и крышует , но цивилизованный подход , нормального ПО не ущемляет ...
Запрет ночной уже обжовывается в юр конс
Цитата:
Что за бред:
- деление на верных ленинцев, делающих обрезание неверным.
- Появление кучки людей, которые, с величайшего соизволения, подадут тебя (а может и нет, если чё не так) в рыбиснпекцию ежеквартально (а почему не раз в месяц, неделю, день)...
|
Макс во первых не утрируй , если любишь историю , вспомни главную или основную проблему козаков - Разрозненность или - где три Украинца там два гетьмана , или - я и сам себе гетьман .
Что плохого в сплоченности , единой организации , . Попросили взнос как на один Носок неопреновый = все "нас загоняют" нас доят , мы не сдадимся . Что плохого в едином лидере который представляет наши интересы ,,, к этому пришли уже почти все - рыбаки , малый бизнес и т.д. и т.п. а мы Нет. Зачем? нас и так все устраивает! , но все меняется , это уже заметно везде = в регионах ! пока мы каждый сам по себе перспективы Две = или из нас нынешняя власть сделает дополнительную "сиську" для бюджета - введя Свои корки , отловочные , медкомиссии , лицензии . Либо глупее= по "Европейскому" пути .
подумай !
поверьте мне не приятно быть белой вороной и спорить со всеми , но это мое мнение .