Перегляд одного допису
Старий 18.05.2007, 18:53   #228
Кульчицкий Саша

Звідки Ви: Київ.Оболонь.
Дописи: 665
Blog Entries: 1
Дякував: 1.489
Дякували 2.289 раз(и) в 194 повідомленнях
Цитата:
Допис від Dimedrol Переглянути допис
Уже несколько рыбалок использую в прикормке конопляное семя. Сыплю на сковородку, жду когда начинают стрелять и прыгать семена, потом перемалываю на мясорубке. Вот у меня вопрос возник к опытным в этом деле рыбакам: когда семена со сковородки снимать? Когда только прыгать начнуть или прожарить хорошенько? Обычно после перемола - данная субстанция выглядит как какашки тараканов - жирная такая хрень, приблизительно пахнет жареными подсолнечными семечками. Когда-то прожарил немного сильнее - вышел на рыбалку в воскресенье. В воскресенье у меня практически всегда плохо ловится. Как же все таки правильно?
А чего семена на сковородке прыгают? Ты шо по чучуть сыпеш?Я засыпаю 0.5 л банку на сковородку и на малом огне жарю до тех пор пока зёрна внутри не покоричневеют(сырые внутри белые).В принципе можно провести анологию с семенами подсолнуха-пережареные и горелые невкусные ,да и запах уже другой.Я кстати рыбам покупаю только вкусные,свежежареные семечки.Так и конопля -жариш на малом огне,помешиваеш,проверяеш степень прожарки.
Кульчицкий Саша зараз поза форумом