Перегляд одного допису
Старий 14.04.2011, 09:00   #1419
Паштет

Звідки Ви: Киев.
Дописи: 1.973
Дякував: 3.966
Дякували 5.573 раз(и) в 728 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Так тож деды, понять можно, там жеж другая опера
А мне вот лично пх, может кто-то и не поймёт этого, но, например, я часто перед рыбалкой бреюсь и на рыбалку одеваю лучшее шмотьё, что у меня есть, причем, совсем не для фото (редко беру фотоаппрата), всё дело в том, что...рыбалка - это праздник души, а на празднике нет места грязным вонючим фуфайкам .
Андрюш, то скорее всего один из последних могикан, на том месте вымостки стоят уже пол века, а может и больше, был у них предводитель дед, Соловей-разбойник звали, свистел так, что уши закладывало, я пацаном туда попал первый раз, потом ходил, вымостки помогал ремонтировать, мне разрешали с них ловить, всегда предлагали покушать, дарили крючки, кормаки самодельные(один как память, до сих пор лежит), причём каждый пытался всунуть со словами:- Малый, возьми мой, мой лучше! Был у них там свой погреб, в нём всегда была бутылка водка, сухари, сало, пару картох, чай, соль, свечка и т.п. Каждый кто там ловил с ночёвкой, мог им воспользоваться и самое главное срача там не было. К чему это я, сейчас этот погреб завалили мусором, вокруг такое творится, что уже не хочется там и рыбачить, тянет туда по настольгии, место засрали не деды в фуфайках, а нынешнее поколение, с модными снастями, на дорогих машинах, деды если б узнали, во что это превратилось, в гробах перевернулись. Там жило куча бобров, бегали зайцы, летали сокола-чеглы. Вчера заснял наверно одного из последнних бобров, которые там остались.
П.С. Наверное это эмоции, отого что я вчера увидил, когда уехавшая компаха на Прадо, оставила ещё один памятник природе из мусора.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  фотик 2 695.jpg
Переглядів: 121
Розмір:  54,5 КБ
ID:	118322   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  фотик 2 697.jpg
Переглядів: 142
Розмір:  56,9 КБ
ID:	118323  
Паштет зараз поза форумом  
14 користувачів подякували