Перегляд одного допису
Старий 15.04.2011, 09:05   #1683
SERDIТЫЙ

Звідки Ви: Самый лучьшый горад на Зимле
Дописи: 4.370
Blog Entries: 24
Дякував: 3.839
Дякували 15.587 раз(и) в 2.280 повідомленнях
Цитата:
Допис від Евгений Кравченко Переглянути допис
Ща у тебя и КПД померяют И расскажут как его анодировать В ветке юмор про это все уже анекдоты. Найди нормального специалиста и обслуживайся у него. Я перебрал с десяток пока не нашел. Многие проблемы он мне устраняет удаленно через инет. И винду не разу не переустанавливал в отличии от других мастеров. Если не спец то самолечение будет дорого стоить. ИМХО
У меня нет ни возможностей не желания обращяцца к спецыалистам, в чём я сам ходь трохе волоку... Для меня это равносильно шо рыбу куплять на базаре.... Или гнать машыну на СТО, шоб там пепельнецу вытрусиле... А те действея шо я напесал можед проделадь любой нормальный чел, шо знаед как открываецца сестемнек...
А в НОРМАЛЬНЫГ спецыалистаг дествительно проблема, видеш, даже ты десятог перебрал... Многие сами никуя не волокуд, а бобло всем дай... Знаю несколькиг хорошыг спецов, так они мне не давали ответ на решение проблемы, а сам я находил! А есле компютер домашний и есть пользователи женьщены и дете, то переустановка винды бываед самое правельное и быстрое решенее.... Я сам занимаюсь настройкой компов всем друзьям и знакомым....
SERDIТЫЙ зараз поза форумом