В среду съездили на чужие фидерные грядки с отцом и его приятелем. Рыбачили ниже Киева, и ниже Триполья

.
Выезжая со столичного на старообуховскую за мостом на фару останавливает гаец (превышение если и было - по спидометру на 2-5 км, по гпсу - до 80 однозначно ехал). Ну, думаю, рыбалки не будет - примета плохая, когда останавливают гаишники или по дороге встречается дтп. Пока ищу документы видит гпску и спиннинги - "На рибалку? Їзжайте хлопці, не буду до вас чіплятися" - приятно. Поблагодарили и поехали дальше.
На месте в 7 утра, попадаем на ход неплохой плотвы - брала только на кр[засекречено]ного без подсадки пен[засекречено]пласта. Взяли штук 6 от 400 до 550 гр. На б[засекречено]ого попадалась стандартная грамм 150-200. Брала жадно, по-весеннему. С 9 утра клев ухудшился, крупные экземпляры вообще перестали попадаться, но пробил чуток карась - один обрыв поводка и 3 карасика грамм по 400.
К обеду клев практически пропал - до вечера проскочило несколько подлещиков, самого крупного (грамм на 800) батя упустил под берегом, забыв что под ним коряга - ушел с пирсингом на память.
На корм рыбу поставить не удалось - epic fail случился с сал[засекречено]пинкой - сварил я ее накануне поздно вечером, а по приезду она уже отдавала "сливовым аттрактантом", по мере ловли увеличивая его концентрацию (по простому - скисла). Возможно ошибкой было запихивание еще горячей сваренной каши в полиеэтиленовый пакет (ранее ездил с фирменной кастрюлей, в которой и варил оную). Обидно, т.к. явно были бы все шансы на ямке поставить на корм густеру и подляща - изредка они пробивали, несмотря на отпугивающий запах прикормки.
В итоге до 18:00 на троих 8,4 кг разномерной беляки. В качестве трофея рассматриваю верховодку грамм на 80, взявшую с 3-метровой ямки на кр[засекречено]сного - до этого мне такие крокодилы данной видовой категории не попадались.
Удовольствие получено, отловились в пределах нормы. По фидеру оскомину сбил - пора на Буг