Перегляд одного допису
Старий 29.04.2011, 13:37   #153
Андрей О

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.441
Дякував: 280
Дякували 859 раз(и) в 438 повідомленнях
Цитата:
Допис від Гена Б. Переглянути допис
Андрей, 470 - это касатка с добавленной гидролыжей. Может 4 лопастник добавит упора и он оторвёт нос и станет на заднюю треть корпуса? У тебя кстати при игре тримом подхватов не было на соласе 4 лопуховом.
Не знаю, что такое касатка Да это и не важно, я потребитель а не исследователь

А подхвата воздуха на рабочей половине трима нет. В крутом повороте хорошей скорости и руль до упора в сторону резко - есть немного. Так я лодку резко разворачивал на скорости под 50 км/ч!! Так в реальной жизни никто не делает

Ну а корпус не оторвет, никак. На 1/3 корпуса финвал не поставить 60-кой. Мало ему мотора.

Я ж сразу сказал - 60-ка это самый базовый минимум для этого корпуса. Не понимаю как народ на 50-ках с меньшим объемом ходит.
Туда, самый девке огурец - 80 кобыл, или 70!! При объеме двига 1500 кубов. Вот тогда можно его и от воды отрывать будет поболее.
Если бы я брал мотор не имея его в наличии - однозначно бы ставил сразу 70 кобыл сузуку, у нее 1500 кубиков. Яма 70-ка тож не катит, крутящий момент почти тот же, что и 60-ки.

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:36 ----------

Цитата:
Допис від megadzilla Переглянути допис
доставка 15 баксов

эге-ге дружище, а как ты вымутил такую доставку то? А ну как научи меня А то с меня за винт около 70 баксов содрали
Андрей О зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням