Дождался всетаки майских выходных.Целую неделю подбирал места куда бы можно рвануть на пару деньков порелаксировать.Выбор упал на р.Рось и прибрежные базы отдыха.Забил в GPS маршрут до Таращи(Богуславский район), и поехали.150 км от Киева. Дома накрутили ролов с сёмгой, замариновали 2 кастрюли мяса, набрали одежды и всего необходимого. Ехали часа 2, потом с час спрашивали в ближайших сёлах как проехать, и вот в 5 вечера мы на месте.Когда зашли на базу, то я не поверил своим глазам :сосновый лес в котором раскиданы деревяные домики и неподалеку та самая Рось.Воздух чистый с нотками сосны, база чистая, тишина и только слышно как птички поют, и шум от верхушек сосен. Стал и минут 5 немог пошевелиться-просто блаженство.Выбрали себе домик и стали заселяться. Администрация на базе очень приветлива и цены на проживание порадовали. В домике 2 комнаты и кухня, рассчитан на 4х человек. В кухне газовая плита,холодильник,стол и кухонная утварь.Перед домиком стол с 2мя лавочкаи. Моему восторгу небыло предела, я только ходил и боротал-"Как же здесь обалденно!". Сразу после того как разложили вещи рванули искать мангал. Возле мангала большая куча нарезаных сосен. Распалили и шашлычки уже на мангале

. Поужинав, пошли на разведку на реку.Уже было темно поэтому я не стал брать рыбацкие принадлежности. Речка не широкая,но обилие всплесков рыбы поражали. по дороге назад встретили ёжика,который перебегал тропинку. И вот 6 утра, и я уже бегу с удочкой и спиннингом

.На берегу стоял мост по которому раньше переберались на другую сторону реки. Закинув удочку, стал расчехлять свой Фаворит и "джиг-коробку".По клыкастой как не странно полный

.Местные говорили что в реке есть щука,судак,сом,карп и карась.На удочку проклевывал бычок с мелкой плотвой.Через часа 2 пришла моя вторая половина и стала ловить на удочку небольших карасей. Вечером неудержался от мысли сходить в баньку, так как никогда не был. На след день опять по утряне пошел искать

. Мелкий окушок неплохо проклевывал.Также по речке изредка проплывали мёртвые караси.Сеток небыло обнаружено как не странно.На мосту под тиной плескалось большое количество ладошечкой плотвы. Вобщем отдых удался, удовольствие получено,душевный заряд наполнен. Очень нехотелось уезжать, там действительно очень красиво и обалденно!Всем советую!