Перегляд одного допису
Старий 09.05.2011, 11:40   #1852
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Цитата:
Допис від Андрей Круговой Переглянути допис
Витя, хватит прохлаждатся в "деревяхах" , где же долгожданный отчёт ? или он тоже должен настоятся?
Андрей ты как всегда прав. Написать конечно могу ,но на те же самые фото у Серди будут гораздо более веселые и емкие комменты. Так что лучше немного потерпеть. Пока напишу что на море только и разговоры что о Лидерфинах. Это просто пипец, они в наличии почти у всех Так же сделал для себя вывод о превосходстве пневмата в весеннем море ,по удобству на 100% Не смотря на всю эстетику выстрела из арбалета, пневму в отличии от него можно засунуть практически в любую дырку . Серега Коротов своей среднерукой зелиной обстрелял всех мастодонтов арбалетчиков на всем побережье ,причем в последний день опять подтвердил свой результат. Кстати вопреки всем приметам не брать на охоту рыбу, он таки привез мешок копченого толстолоба.
Приятно было отметить что с каждым годом растет количество Гротовцев на слете ,и не смотря на не очень приветливую погоду ,все говорили о месте уже следующего слета. Лично мне мешало только отсутствие семьи, без неё я больше никуда )
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1060511111.jpg
Переглядів: 183
Розмір:  132,6 КБ
ID:	122097  

Востаннє редагував Vintik: 09.05.2011 о 14:14.
Vintik зараз поза форумом  
25 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей