Всем привет. Отпишусь и я. Рыба, что была в наличии, около 50 голов, караси, вьюны, плотвички, перезимовала вся. Ни одного трупика не видел. Воды с зимы и до сейчас полный пруд - около 3 метров. Пару недель чуть чуть, см на 5 упала, но после дождей вернулась назад.
Известь в воду не сыпал. Не знаю, как отреагирует на нее рыба.
На прошлой неделе в рыбхозе было куплено и запущено 350 коробчуков и по 35-40 толстолобов и белых амуров. Кормим комбикормом 2 раза в день, ну и личинками, червяками и прочими насекомыми, которые находятся в огороде в период его посадки

. На этих выходных солнышко пригрело и рыбка поднялась ловить мошку, коей много сейчас летает. Было интересно наблюдать спинки стаек голов по 50. Собираюсь посадить растения. Чтобы не лопатить всю ветку, прошу уважаемого megadzilla подсказать, что именно лучше садить, а что не надо. И где брать, рядом, минут 10 пешком, течет река Тетерев. Можно ли там брать растения?
Из всего единственный минус, это оставшиеся кучи выкопанной экскаватором песка и глины по двум сторонам озера. Нет бульдозера, а белорусы не беруться. С двух других, где кучи были не такие огромные развезли сами тачкой. Работа еще та...

Буду по-тихоньку развозить остальное.
Пруд не успел укрепить, подошла вода. Но выкопать с каждой стороны по четыре спеньки до уровня воды, что был осенью,где-то 150 см. (весь берег ступеньчатый) успел.
Фотки пока в фотике, солью-непременно выложу. А, да посадил все же вербу с одной стороны.