Тема: МАТЧ
Перегляд одного допису
Старий 11.05.2011, 23:17   #651
alexyat

Звідки Ви: киев, оболонь
Дописи: 851
Дякував: 196
Дякували 569 раз(и) в 251 повідомленнях
Цитата:
Допис від Pol_Kiev Переглянути допис
Я думаю что спор возник потому что никто на нашем форуме не ловил именно КАРПОВЫМ матчем, так как он довольно дубовый и забрасывать им оснастки не приятно... Это удилище вполне должно отрабатывать... Но суть в том что окромя карпа им ловить все остальное не сруки Так что Дреннан думаю незря выпустил удилище DRENNAN SERIES 7 13ft POWER CARP WAGGLER, про которое спрашивали в первоначальном посте, судя по названию это очень мощное специализированное удилище...

А с классическим матчем идти на крупного карпа судя по отзывам большинства не с руки
коллеги, извините но у меня есть обсуждаемый опыт
есть 2 матча: один с гордой надписью CARP и второй класический МИЛО.
и ловлю - карпа.
да, КАРП дубовей и бросок выходит метров на 5 меньше.
уже в этом году выловил зеркального на 3600 и обычного на 3 кг, а в прошлом взял достаточное количество от 2х до 3х кг карпов.

не смотря на ваш тотальный скептицизм и от имени продвинутого любителя - матч = супер снасть для ловли карпа!!!
это я не понимаю смысла в "перетягивании каната" карповым удилищем и оснасткой на которую аквалангиста можно вытащить

когда метров с 20 вы наблюдаете как поплавок дёргается и уходит, а потом гибким (!) матчем начинается процесс вываживания 2х-кг карпа = то это самое прекрасное из многих видоа рыбалки.

для полного экстрима - ловлю на леску 0.17 и поводок 0.14, крючки гамакатсу №10.

если что - приглашайте на рыбалку на карповое озеро и сами увидите всю эту прелесть.

PS для продвинутых юзеров: подумайте сами- на ставках часто много ила и фидер плохо работает по этой причине! а вот матч в этих местах - самое ОНО
попробуйте и Вам понравиться на все 100%

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предидущее сообщение было в 23:03 ----------

Цитата:
Допис від Nycolas Переглянути допис
я ловив - але продав такий матч
залишив собі звичайний з тестом 5-35
а ни у кого не осталось на продажу старых матчей покороче чем 3.5м?
жене надо он 3.90не могёт забросить
или посоветуйте как решить такую проблему : легкое для матчевой оснастки с макс длинной 3.3 м...
alexyat зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Compozitor (11.05.2011)