Перегляд одного допису
Старий 19.05.2011, 13:59   #117
Морпех

Звідки Ви: г. Киев.
Дописи: 579
Дякував: 68
Дякували 394 раз(и) в 106 повідомленнях
Цитата:
Допис від Андрей О Переглянути допис
По дороге на вышгород есть поворот в сторону дач. кооператив Чернобылец. Его видно из далека по навороченным домам. На КП есть отличный слип. Там залетных не пускают, но с охранником всегда можно договориться за 50-60 гр и спустить лодку. Остров на против. В прошлые годы я там много раз скидывался.
Андрей, спасибо!
Так сложилось, что у меня даже пропуск есть на эти дачи и людей некоторых я там хорошо знаю, но увы слип там гравийный и я своим передним приводом А-6 с камней могу лафет не вытащить (был уже случай ).
Ну и по поводу выхода на воду...
Я слава богу дядька уже взрослый (пятый десяток разменял) и могу сказать, что полемика по поводу малек у среза воды - не более чем разговоры. Каждый, как правильно заметил Дима (megadzilla), определяет для себя нормы и правила поведения. Живя в 21-ом веке, не возможно исключить свое влияние на природу, или надо поселиться в лесу, в землянке и отказаться от всех благ цивилизации. Полностью поддерживаю, что каждого можно взять за ж...пу и ткнуть "лицом", мол загрязняет, ловит, стреляет, потом кушает и какает и т.д. Но люди тем и отличаются, что один все это делает и "борется" за окружающую среду на словах, а другой тоже "загрязняет", но при этом участвует в мероприятиях по восстановлению и поддержанию природных ресурсов.
Выход на воду тоже может быть разным. Если конечно устроить покатушки с вспениванием воды - это одно, а если сбросить лодку ради того, чтобы перейти на остров и там спокойно (без навалы общей массы "жлобства") провести время с семьей - это совсем другое ИМХО.
Ну а по поводу убрать все после себя, собрать в пакеты, вывезти и выбросить в мусорные контейнеры, так это вообще должно быть внутри человека, если он себя таковым считает. И не вижу тут ничего геройского. Просто надо быть людьми .......
Морпех зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 користувачів подякували
megadzilla (19.05.2011), TREK (20.05.2011), Любитель (19.05.2011)