Перегляд одного допису
Старий 22.05.2011, 17:13   #1066
prodrive

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 67
Дякував: 59
Дякували 277 раз(и) в 43 повідомленнях
Андрей, процитирую себя же: "какая рыбка, такая и юшка". По роду деятельности обладал натуральными пассажирами (и виано, и мультиванами). Разница огромная, согласен. Но и в цене тоже огромная. Человек задал вопрос про машину за 12 тыщ - я ответил. Не 25-32, а именно 12. А проверить реальность пробега НЕРЕАЛЬНО. Поэтому и париться нехрен. Опять таки, см. на текущее состояние. Усталость металла тоже не увидеть. Можно купить наобум нормальную машину, а можно тр@#ать мозг всем продавцам пол года и купить самое г@Vно из всего предлагаемого на рынке. И я писал о том, что лучше всего покупать авто официальное, с сервисной историей (не только с сервисной книгой). Пусть даже грузовое, и потом переделать в том же Бердичеве самому.
Вопрос о пристегивании индивидуален. Я по трассе пристегиваюсь, в городе нет, хотя при скорости двух машин в 60 км/ч (если никто не нарушает) совокупная скорость лобового ударв равна 120 км/ч. Правда тут и ремни не очень помогут.
По поводу качества переделки. Нужно его заказывать у того, кто их делает сотнями в месяц. Тут хоть действует правило : раз народ заказывает, значит нормально делают; делали бы фуфел - рано или поздно все бы об этом знали, и забыли бы про них.
И вообще, зачем же брать Т4, если можно нормально поторговаться, и выхватить Т5???
http://auto.ria.ua/?target=search&ev...CF%EE%E8%F1%EA
PS : настоятельно рекомендую отказаться от мысли о моторе 1.9 в пользу мотора 2.5, желательно с красненькими буквами TD в маркировке.
PS2 : Денис, посмотри еще вито. До 2000 года там шел мотор 2.3 TDi - он не капризный. И можно поискать чистого пассажира. Называется V-class, о не Vito. От салона, не смотря на годы его затирания чьими-то жопами, будешь в восторге. Мало того, что трансформер, так еще и удобный сильно. Надо сесть, поёрзать, чтобы понять. Есть еще Vito Family. Тот без кожи, без задней пневмы, по проще в комплектации, но тоже оригинал пассажир.

Востаннє редагував prodrive: 22.05.2011 о 17:23.
prodrive зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Рамзес (22.05.2011)