Всем доброго дня. Стою перед выбором новой машины и естественно просчитываю разные варианты. Очень заитересовал меня Дастер, в первую очередь конечно же своей соблазнительной ценой - 132 тыс. грн, а во вторую привлекательным дизелем с расходом по городу 6,5 л, а за городом и того менше. При боле подробном ознокомлении с коплектацией и ценами выясняется, что Дастер не такой уж и дешевый. 132 тыс грн стоит бензиновый Рено без ничего, т.е. без кондиционера, звука (имеется в виду магнитола, колонки, разводка), без сигнализации, стеклоподьемников, без регулируемых седений (регулировка наклона спинки и перемешение седенья вперед назад не всчет), ну вообщем без ничего. Если же вы хотите дизель с передним приводом, то в той же комплектации это стоит уже 155 тыс. грн. 20 тыщ разницы

Но сейчас машину без кондишена брать как-то не очень хочча, вробе бы времена не те. Кондишин + 7 тыщ., радива и звук + 3 тыщи, + 3 тыщи сигнализация, + 2 тыщи одно сидение с регулировками. ИТОГО 170 тыщ наших денег. + ОЧЕРЕДЬ НА МАШИНУ ДО СЕНТЯБРЯ (НО НЕ ФАКТ ЧТО УСПЕЮТ ДОСТАВИТЬ) При этом Туксон (правда бензин) с сигнализацией кондиционером стеклопакетами всеми регулируемыми сиденьями 168 тыс и без очереди. Я это все не вкачестве рекламы или анти рекламы. Просто хочу поделится своими соображениями по выбору. Может еще ктото стоит перед таким же выбором. Сильным привлекающим моментом Дастера для меня был расход ДТ но оценивая все остальные факторы от покупки Дастера решил отказаться. Мое сугубо личное мнение Дастер стоит не дешево, а имет нормальную цену.