Перегляд одного допису
Старий 29.05.2007, 22:50   #147
@ndrey k
Модератор

Звідки Ви: 100лиця України
Дописи: 3.512
Дякував: 9.488
Дякували 6.947 раз(и) в 1.351 повідомленнях
Понедельник. там же, где и в прошлое вс. В единочестве.
Даже периодически накрапывающий дождик не мог подорвать утренний оптимистичный настрой. Вот только с клевом не сразу срослось. Перед одним из заливчиков надыбал местечко с пятнами кубышки. На лонг LE от Маньяка сбил тройку окуней, это после безрезультатного купания Риджика. Потом в ход пошел душегуб - плавающий Комачи. На первом же твиче поклевка - полосатый. Потом еще 3 таких же. Дай, думаю, вход в заливчик проверю - бросок - пара твичей - и окунь, да такой красавец мордатый - давно таких не ловил, аж отпускать не хотелось. Мог бы наверняка попортить еще кого-нить, уж больно место хорошее было, но тянуло на точку, где в прошлый выход удалось наколбасить изрядно рыбов. Мизансцена та же, вот только сценарист другой - жерешок малька гоняет, окунь, наверняка, тоже присутствует, но увы. Долго не задерживался - вверх по течению потянуло. Не успел я толком отойти, как включили губатого, без перерыва. Ставил все, что было - 0.0, рыбу будто сдуло. Вот как рождается недоверие к приманке. В итоге зашел неслабо за высоковольтку. На обратном пути задержался на той же жереховой точке. Был кумедний жерешек на 1-ку лонг от Меппс: все в ногах, реально, - закончил проводку, но блесна все еще в воде, а этот шкет, буквально, ее ищет - тоесть башкой вертит, мол "тут же ж хавка была"... Ну, я и провел... слева направо - есть дурник! Потом, поимел ударчик шересперчика с кило (видел его кульбит перед забросом) по ужгородскому стику - фонарь, обидно, бэлиннн...
Вот такая вот "рыбалка" была...
Хай щастить!
@ndrey k зараз поза форумом