Цитата:
Допис від prodrive
1. И все таки в 99% случаев пробить пробег либо не возможно, либо нет у покупателя кого-то, кто может это сделать.
|
Ну так я и сказал что реально пробить. А вот насколько это нужно, уже другой вопрос. А о том что общее тех состояние это первоочередное при осмотре я еще в первом посте заметил.
Цитата:
Допис від prodrive
2. Да, силовая структура кузова пассажира чуток другая, но не сильнее, чем у грузовика. Поэтому грузовик, который возил тонны грузов в европе уж точно выдержит даже 7-8 наших толстых мужиков с ящиком водки и удочками в багажнике, даже не смотря на врезанные западэнськими умельцами стекла.
|
Да без проблем. Вот только не мне Вам рассказывать как суровые бердычевские мужики лепят ткань на клею на металл. Чой то мне подсказывает что конденсат она таки напитает. Ну что дальше сами понимаете. Это так сказать еще один "плюсик" в пользу перешива.
Хотя если год-два и напарил авто следюущему, то глядишь еще 3-4 хозяина поменяется.
Цитата:
Допис від prodrive
Бери что нравиться, и катайся. Увидел - легла душа - проверил на СТО (и на всяк случай покажи кому-то из знакомых перекупов, те могут увидеть то, что на сто пропустят) - купил. Всё. Это ж ты не жену выбираешь, и не на всю жизнь.
|
Согласен.