Перегляд одного допису
Старий 24.05.2011, 16:31   #1084
БасОВ

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 497
Дякував: 327
Дякували 882 раз(и) в 290 повідомленнях
Цитата:
Допис від fagot Переглянути допис
как говорят дальнобойщики,
Рено-ГаУно ,а Фиат его брат ,сам судить не смею так как не являюсь владельцем ни того ,ни другого
скажу только,что у товарища мерс Вито ,уже 3 года (брал Б,У)
конечно не обходилось без ремонта,но человек машиной ОООчень доволен
Позвольте несогласиться Вашим высказыванием!
Владею уже вторым Фиат Дукато и очень доволен, правда в первом был слабоват движок (1,9 дизель), ну а сейчас 2,8 простой, атмосферный.
Расход в городе 10, на трассе чуть меньше 9. Простая, хорошая и надёжная машина с очень вместительным салоном (9 кубов) практически на все случаи жизни! Залазил на ней в такие дебри где не всякий внедорожник проедет!
Р.С. Была ещё у меня Тойота Хайс, машинка класная но маловата и прходимость нулевая!
По поводу Вито - лично сам не владел, но у товарища был. Проездил на нем четыре года, продал и вспоминает о нем в кошмарном сне! Сейчас взял КИА Соренто и неможет нарадоваться!

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предидущее сообщение было в 16:26 ----------

Цитата:
Допис від prodrive Переглянути допис
2 mobi
1. И все таки в 99% случаев пробить пробег либо не возможно, либо нет у покупателя кого-то, кто может это сделать. И в случае с машиной около-двухтысячного года он будет тысячь 500-700 минимум. Узнав об этом покупатель скорее откажется от покупки, и купит ту машинку, в которой на спидометре 170 а в базе ее нет. Хотя там реально будет тот же миллиончик. Поэтому я и советую - смотрите не на циферки, а на текущее состояние. Это более правильно, ведь убить машину можно т за 40 тыщ, а можно наткнуться на отличный, ухоженный экземпляр с 500 тыщ на спидометре. Попался мне когда то мерс в 126 кузове 87 года, в одних руках у человека был лет 20. Я от таких машин далек, но когда увидел состояние - купил не торгуясь.

PS: зубов бояться - в рот не давать. Бери что нравиться, и катайся. Ато начинаешь слушать советы народа "то не бери, херня...", другие говорят "нет, как раз это бери а то не бери...". Так можно себе мозг парить долго и ходить пешком. Увидел - легла душа - проверил на СТО (и на всяк случай покажи кому-то из знакомых перекупов, те могут увидеть то, что на сто пропустят) - купил. Всё. Это ж ты не жену выбираешь, и не на всю жизнь.
Конечно, все ИМХО, основанное на многолетнем опыте.
Немного несоглашусь: владею Фиат Дукато с 2001года, пробег 265000км РОДНОЙ! хотя машинка и рабочая.

Востаннє редагував БасОВ: 24.05.2011 о 21:06.
БасОВ зараз поза форумом