Перегляд одного допису
Старий 26.05.2011, 14:08   #2194
Vitaksa

Звідки Ви: Київ
Дописи: 1.420
Дякував: 4.432
Дякували 1.019 раз(и) в 322 повідомленнях
Цитата:
Допис від bambu4a Переглянути допис
А в экстриме ещё дороже
Есть на форуме такой хороший человек Виталий Vitaksa. Он помог приобрести по очень вменяемой цене VERTICAL GUIDE VEST. Может имеет смысл примерить жилетку, определиться с размером и попросить хороших людей, коих на форуме есть, привезти под заказ желаемое?
И у Гриши есть всякие такие штуки
Серёга, я не вожу товар на заказ. Я лишь могу посодействовать в его покупке. Но это геморно. Мне нужно брать заранее деньги с людей. А если прийдёт что-то ошибочное или другого цвета, размера или брак ? Как мне объяснить тогда человеку что это не моя ошибка, что я всё заказывал верно ?
Некоторые вещи у нас купить невозможно или возможно, но по невменяемой цене. Я не готов пока. То, что я покупаю и выставляю на продажу на форуме носит исключительно характер ненужности (за исключением твистеров Биг Хаммер). Тоесть я хочу себе купить шапку, покупаю там, везу партию сюда и продаю таким же как я по вменяемой цене. Если прикинуть сумму доставки, то минимальная доставка на Украину с Америки, Канады соответствует примерно от 25 долларов (USPS Priority Mail International) на штучный товар. Средняя же посылка будет стОить от 40 баксов. Поэтому мифы, которые могут распространяться о сверхприбылях остаются мифами . Тот же пример с кепками Simms, тему о продаже которых удалили администраторы под предлогом коммерции. Я их разных привёз по 2 штуки чтобы выбрать себе то, что нравится, остальное продать. Нет, я понимаю, что есть правила барахолки и что товар явно похож на коммерческую партию, но на самом деле это не так . Прийдётся покупать тему и выставлять товар по цене, которая удорожает товар. Но правила есть правила.
Vitaksa зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
Crank (29.05.2011), KRONIK (15.06.2011), tzerberv78 (26.05.2011), метровский (26.05.2011)