Тема: Арбалеты
Перегляд одного допису
Старий 27.05.2011, 20:29   #1027
STILET

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 282
Дякував: 1.740
Дякували 461 раз(и) в 99 повідомленнях
Цитата:
Допис від Amet Переглянути допис
Неужели Вы не в курсе - на штатной катушке Beuchat Mundial (в месте крепления к баррелю) есть пропил для линесброса. Всё, что нужно сделать - это чуть углубить этот пропил внутрь на 5-7мм, чтобы линесброс проходил без касаний. В результате этой не хитрой операции получаем активный линесброс .

Я думаю, конструктивно так и задумывалось, но при изготовлении формы для литья катушки - исполнители накосячили .

Всё проверено и работает годами у многих владельцев таких арбалетов
Чушь какая то!!! Полнейшее не владение темой! Тем более бешевская катушка, на бешевское же, ружье крепится не на баррель. Поясни как завести линь на линесброс? Пинцетом что ли? Катушка же закрытого типа!
Проточка пропила ровным счетом ничего не даст.
Никто там ничего не накосячил.( Инженеры из BEUCHAT лохонулись!, и только наши бравые соотечественники додумались исправить - оборжаться!) Изначально задумывалось применение клипсы. Может быть отпишется кто то из многих владельцев таких арбалетов у которых всё проверено и работает годами. Хотелось бы пообщаться с этими персонажами. Видится мне, что ты написал свой пост не подумав как следует.
Если я не прав, выложи фотки.
С ув. Валерий.

Востаннє редагував STILET: 27.05.2011 о 21:16.
STILET зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням