Цитата:
Допис від fagot
подскажите какой материал лучше использовать для изготовления ножных грузов?
|
Ваще-то простой люд пользует свинец, плюмбум в народе.
Хотя итальянцкеми ныряльшекаме ис клуба КозаНостра доказана ыффективность простого тазека сцыментом...

Нона подарок кдню ражденья тещи и каномить-мувитон ! Советую расбарные 43 кг гантели ис нержавейги! На долгую память...
Цитата:
Допис від fagot
подскажите какой материал лучше использовать для изготовления ножных грузов?
раньше в джинсу зашивал дробь,но джинс очень быстро перетирается,как результат 2 кг дроби плавает по днепру за прошлый год.
сейчас решил сделать "боченки"а вот в какой материал зашить не знаю.
|
У Захарыча был хороший вариант с наборными пластинками-можно и на зимь, и по-лету пользовать.
Только в кордуру зашивать надоть, аль в синтетику прочную-по нашему... Джынса ведь-катон! Гниеть падла, савреминем
Я вот такие зимой на 11 мм куздюм юзаю...
С недавних пор, когда комплект грузов и пояс со сковородкой "ушел" в никуда с чьей-то легкой руки... Как тут сказали: с3.14здили- не украли! Могет быть вернут... Не вернули.

Пришлось все заново делать...
Собственно, груз 1 кг, лента поясная капроновая, застежка "велкро"(липучка). В будущем думаю часть капроновой ленты заменить на резинку, чтобы немного обтягивала-поджимала груз к ноге. Крепление липучкой на
неэластичной ленте как-то кондовым показалось. И чтобы закрепить надежно на ноге(чтобы не болталось и не съезжало) нужно сильно затянуть ленту - а это пережим голени со всеми вытекающими...