Тема: Арбалеты
Перегляд одного допису
Старий 30.05.2011, 12:14   #1037
STILET

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 282
Дякував: 1.740
Дякували 461 раз(и) в 99 повідомленнях
Цитата:
Допис від Тарас Переглянути допис
Неудачнее дизайн катушки я видел только у пикассо, та которая на пластмассовых пиптиках вся конструкция держалась, пиптик сломал и катушка рассыпается как карточный домик.

По данному примеру - мое мнение, крайне неудачный дизайн, обусловленый наверное тем, что в линейке Буша есть ружья с боковым линесбросом. И проектировалась она для них.. хз. )
А как по мне, то дизайн вроде бы ничего. Ну " На вкус и цвет...". То такое... В то время когда катуха проектировалась, ружей серии Marlin с боковым линесбросом еще не было. Расчет был, как я уже писал, на клипсу. Кстати с клипсой не так уж и неудобно охотится. Просто мне не нравится и все тут. Скорее не привык.
Корпус, в котором расположена шпуля, полностью цельный из прочнейшего пластика. В корпусе закреплена внушительная стальная ось квадратного сечения. В комплекте идет адаптер для установки в горизонтальном положении на арбалеты других производителей. На мой взгляд одна из самых прочных пластиковых катушек.ИМХО. Перепробовал я их немало. Практически всех основных доступных у нас производителей. Основной недостаток - тяжеловата. 75-ка уверенно тонет, метровый всплывает.
BEUCHAT уже выпустили пару новых катух с горизонтальным креплением шпули на 50 и 100 метров 2мм линя.
http://www.scubastore.com/scuba-divi...fic-100/9010/p
С ув. Валерий.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  beuchat_09009.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  15,5 КБ
ID:	125639   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  beuchat_09009_2.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  15,4 КБ
ID:	125640   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому