Цитата:
Допис від Peter, Молдавия
Рамзес, если есть возможность спроси об установке ГБО на двигатель D4 (Avensis 2003 г.). Спасибо.
|
Узнал по Вашей машине, ГБО (хорошая) стоит 6000грн это 4-ое поколение, по форсункам надо смотреть, подключить комп и все станет ясно, но большая вероятность что поставят обычные форсунки.
---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предидущее сообщение было в 16:39 ----------
---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предидущее сообщение было в 16:41 ----------
Цитата:
Допис від Андрей Круговой
У меня Ленд Крузер Пинин 1,8 4 цилиндра  скорость открытия форсунок не знаю , но когда на газульку жму то открываются, судя по расходу, быстро , ну и набирает он нормально так , не тупит как некоторые, несмотря на то что автомат. Мастер у которого собрался ставить - хочет ставить обычные, а звонил сегодня в "Автогаз" в Киев - девушка сказала что высокоскоросные "ONLY" , но девушке как-то веры нет...
|
Сказали что скорее всего действительно надо поставить высокоскоростные, так как возможно на обычных расход будет большой.
п.с. А не митцубиси пинин у Вас??
---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предидущее сообщение было в 16:42 ----------
Цитата:
Допис від Рамзес
Буду сегодня ехать в Харьков, ночью, проверим))))
|
Vasil'http://auto.oboz.ua/news/gosavtoinsp...prikaz-mvd.htm
интересно это будет соблюдаться? или очередное "бла-бла-бла"
Ну что Вам сказать, как стояли Гайцы в удобных места так и стоят, и никто маячки не включал))
П.С побил личный рекорд, за поездку с Киева в Харьков и обратно в Киев ниразу не остановили, чудеса))