Перегляд одного допису
Старий 03.06.2011, 14:29   #1117
Snake

Звідки Ви: г.Ильичевск
Дописи: 627
Дякував: 784
Дякували 978 раз(и) в 272 повідомленнях
мне тоже сдается, что сейчас все на месте решается, а оспаривается в суде..а ранье был акой момент, года так 4-5 назад, что даже тащили в суд, как-то моего знакомого поляка тормознули на трассе од.-киев за превышение, гаер грозился в суд его повести, а поляк - "возьми двадцаточку", гаер после 15-ти минутного "ну, возьми двадцаточку", а то "вашпе ничего не дам", все-таки уговорился...

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предидущее сообщение было в 13:12 ----------

кстати, насчет "подписывать протокол или нет", отрывок из интервью с автором "100 аргументов против штрафов ГАИ":
"Как Вы считаете, что лучше: не подписывать протокол или же подписывать, но писать, что не согласен с ним?

Знаете, почему мы поменяли название книги «100 аргументов»? Ведь само по себе название «100 аргументов» - это уже был бренд, но мы были вынуждены от него отказаться, поскольку на рынке начали появляться книги «101 аргумент», «100 способов» и т.д. Вот не знаю, кто в этом заинтересован, но информация, которая даётся в этих книгах, находится в прямом противоречии с моими рекомендациями, в частности и на счет подписания протоколов. Я всегда утверждал, утверждаю и буду утверждать, что протокол надо ОБЯЗАТЕЛЬНО подписывать. В этом защита водителя, на этом она строится. А некоторые книги дают противоположные рекомендации – ни в коем случае не подписывать протокол! Мол, если Вы подписываете, Вы признаете свою вину. Ну, кто может давать такие неправильные и вредные советы? Вот поэтому мы ушли от того названия, связали новое с фамилией автора. Слава Богу, пока клоны не появились. Разве что какой-то Караваевский появится "

взято из http://auto.ria.ua/news/events/190115 там кстати много интересных моментов, например ответ на свои вопросы нашел
Snake зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо: