Тема: Арбалеты
Перегляд одного допису
Старий 04.06.2011, 12:48   #1054
STILET

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 282
Дякував: 1.740
Дякували 461 раз(и) в 99 повідомленнях
Цитата:
Допис від Amet Переглянути допис
Валера, я высказываю свою личную точку зрения и личное дело каждого – прислушаться к ней либо проигнорировать. Применительно к твоим постам я пишу только тогда, когда вижу явные несоответствия
Вот сейчас хочу рассказать, что у меня в арбалетах сделано иначе, по сравнению с твоими (на фотках). Обрати внимание на оригинальную кашушку mundial - у тебя на фотках зажимная гайка фрикциона катушки находится на одной стороне с рукояткой для намотки линя. Это очень не удобно, особенно в перчатках 5мм и толще. Конструктив катушки позволят легко (за 2 минуты!) разнести фрикцион и намотку на разне стороны катушки. Попробуй - оно того стОит!
Удачной охоты
p.s. фотки выложу как и обещал, только позднее.
Андрей, я думаю от несоответствий деться некуда. Все мы разные люди, со своими подходами и требованиями к используемому оружию.
Пробовал! Я еще несколько лет назад разносил фрикцион и намотку на разные стороны. Конструктив действительно в этом плане безпроблемный.
"Это очень не удобно, особенно в перчатках 5мм и толще." Вот видишь, сколько подвохов, столько и мнений. Мне как раз наоборот намного удобней так как на фотках, даже в 7мм рукавицах. Поэтому вернул все на прежнее место.
Также мне удобнее именно левой рукой корректировать фрикцион.
Я думаю ты согласишься со мной, что спорить какой вариант лучше, просто бессмысленно.
Удачи.
STILET зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням