Цитата:
Допис від Aleks
но все что исходит от спортсменов, в фирменной одежде - реклама, и я не говорю что это плохо, это отрабатывние спонсорства,
но все что от рыболовов- это обмен опытом, и выбор наиболее удачной прикормки.
|
Так,да не совсем так,а может и совсем не так

Отрабатывать спонсорские деньги конечно приходится,но и в рекламе только часть рекламы,а в большей части спортсмены выдают реально рабочие смеси,хорошие лески,крючки,шнуры,рассказывают о удилищах и катушках,то есть делятся своим опытом,но как правило речь идет о очень качественных продуктах,а не о рекламе не понятно чего.
Что же в этом плохого?

Чаще всего,замечаю,что как правило,разную ерунду пишут как раз любители,не разбираясь ни в чем основательно(слышал звон,да не знаю где он),это скорее всего,как норма,что же в этом хорошего?

Практически,постоянно,сколько бы не приезжали с ребятами рыбу половить(потренироваться),или сам не выходил порыбачить,то почему то постоянно замечаю одну интересную вещь,ни с права в зоне видимости,ни с лева,рыбу почему то никто не ловит,а мы ловим постоянно и много,используя фирменные прикормки,например,я очень люблю прикормки
VDE,давно с ними работаю,да и моя команда тоже,используя правильную тактику и технику.Спонсор моей команды не имеет отношения к поставкам прикормки,а просто покупает их здесь в Киеве у других поставщиков,а из того,что завозят сами,обеспечивают команду лесками,шнурами,кормушками и помогает нам финансами.