Сегодня....Открытие.... Состав участников . Дима ,ЖЫгун, Я и Славик.
Дима с Женей -0 у Димы в обводном -сход хайки на 1,5 на троллинг....
Мы со Славой(человек первый раз ловил хищника на Днепре).Решили упереться в окуня.....
Сначала момост- гатка- за 40 минут - лишь один выход на поппер....
Устье.... Приехали ,я повесил Басс ассасин на 28 гр.головке- с первого заброса- два тычка....Мимо....Ага!
Славику выдаю фартовую бородку, себе тоже хэнд мейд файр тайгер....И вперед....Первого - самого гарного - 400 грамм поймал Славик.... с переменным успехом поклевывало с 7 до 10-00... В основном окунь + пару зачетных судачков и 1 незачетный( увы сильно скушал бороду

).. Много пустых клевак и сходов....
Потом поехали и забрали моего дядьку - который тоже мечтал первый раз половить на Днепре.... учитывая уровень владения безынерционной катушкое- ему и Славе были выданы Черви ,Фишдрим и пару пикеров- итог с 11-00 до 12-00 10 нереализованых клевак(мелоч) 2 подлеща по 250 грамм и плотва на 200 грамм...Погода скурвилась окончательно и мы уехали.....
Норму вылова не превысили....
Открытие состоялось с чем всех и поздравляю.
Подьезжал инспектор Правдивый с активистами Эконадзора.... Спрашивали про отловочный ( сказали можно не показывать- верят ,что есть) и сделали замечание ,что номер на борт лодки не нанесен...
ЗЫ:
Количество

,которые ездят на чем попало и как попало превышает все нормы.... Они меня за эти полдня реально очень

. особенно запомнились

которые ехали на синем амфибийном катере с вертолетом в ЖОПЕ. У двух дедушек -лещатников ,между которыми они проехали на расстоянии 5 метров от каждого реально мог быть инфаркт..... Я сам ох

...Хотя до нашей лодки от них было около 25 метров....