Фсё было по феншую

... и вечер с приехалом

... и компания... фсё

... первое утро чисто разведка

... низнаю кто как я не привык оперировать "прошлогодними" данными

... каждая точка - 10-12 проводок со сменой приманок в цвете-форме-размере

... вечернее обсуждени под шашлык и "наркомовские" дали информацию к размышлению

...следующий день дал результаты

...из интересного- рЭальный клёв леща не "резиновых" червАков

... Михалыч как всегда ...как в кино" кондрат филимонович паскудных хтучек никогда неотбрасывал - но своё дело он добре знает" (с)... его напарник отличился судакевичем на 4.300кг...ну и я как бы дабы не посрамить "учителей" трохи пЫмав

...правда отметку в 2.100 перевалить неудалось... хотя ловили достаточно - но фсё выпускали - незачёт однако

... фсе прошлогодние точки молчали ваще

...ну оно и понятно...там де в прошлом году ловил на 10 грамм щя 25 не падает...пришлось "уключать мозг" - и таки да

...если с умом - то таки мона ловить рыбу

...правда есть один минус... ну есть люди глупые - есть ленивые...глупые не хотят учитса- тупо копируют...ленивые наблюдают и потом мешают...это я к чему...если владелец вельбота с 40ой ямахой( помоему ямаха ) читает сдесь - то может фсё таки надо включать мозги а не тупо становитса на якорь под заброс

..терпение ж может када нить кончитса

...и стекляных пистолетов на кукан паковать тоже неправильно

...второй год "плагиатом " занимаютса"

тупицы

...
а! отвлёкся...окромя рыбалки было фсё

...и купание под дождём...и два вида окрошки...и вечерний преферанс...короче -на "рыбу" никто особо не "упирался"
из положительного
зы: странное дело - аболютно не рвался на воду

то есть половить-опробовать новые "приблуды" хотелось - а вот ловить с утра до вечера нет

старею

перекрашенная лодка даёт результаты

со мно здороваютса как с Шурой

...это есть хорошо

весь рып был пойман на вжик

не превышая разрешённого