Перегляд одного допису
Старий 03.06.2007, 18:16   #488
карасик

Звідки Ви: Киев/троещина учусь в 11 класе
Дописи: 175
Дякував: 0
Дякували 4 раз(и) в 2 повідомленнях
Цитата:
Допис від Dimedrol Переглянути допис
Позавчера наглядно увидел под Московским мостом нашего товарища- Карасика. Ребята, перспективный товарищ, хоть он на берегу был без удочек, чем был похож на шпиона. Кто в ученики возмет? Я бы с радостью, та научится у нас с Педро он многого плохого. Или не плохого, но по возрасту не положеного. Новый Руни в рыболовном спорте . Рекомендую . Обязуюсь, забрать парня на зимнюю для обучения. По летней на хищника я не силен. Хороший парнишка. Воспитаный Серьезно, очень перспективный, будет толк. Мало я в этом возрасте ребят, живущих рыбалкой встречаю. А там, подрастет, будет возить на место, когда вы ослепнете от старости и не сможете на машине ездить ) будет крючки привязывать )
Спасибо! Я в етот день был на рыбалке,,,,ходил на кормушки(типа фидера ),,,, потом поехал домой, зашол в дом ЦАП: блин ключей нету ...Я к другу за деньгами на такси и бигом назад,,,,когда ишол к месту ловли то увидел ДИМИДРОЛА(думаю потом познакомлюсь по-ближе,,,,не до того мне тогда было) я пришол к месту спросил небыло ли тут людей мне рыбак сказал нет(рыбак сидевшый рядом) и я начал рыть землю рыл и через мин 20 я всётаки нашол,,,,УРА!
Скупнулся и пошол к Димидролу! Димидрол - очень приятный и приветственый рыбак,,,РЕСПЕКТ!!!!!!!
Всё зимняя за тобой ! Летнёй рыбалке ты меня научил - сегодня я ловил чехоню(всё-таки у меня вышло),,,,,,погода плохая но я словил 7 чехонь и довольно крупных,,,,опыт получил! пойду в солнечную погоду и наловлю ,,,тараньки на всех будет
Рыбаки если бы вы знали как я задолбывал ДИМИДРОЛА вопросами о тирольке ,,,,,я за день по 10 сообщений писал ,,,глупых вопросов.
ДИМИДРОЛ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЁ
карасик зараз поза форумом