Как обычно выехать в пятницу с утра неполучилось

...ну почему ФСЕГДА найдетса ктото\чтото чтоб обязательно перегадить фсе планы

... ну да ладно... приехав к 16.00 на базу быстро переделал фсе хозяйственные дела и решил- поеду фсё таки прогуляюсь на вечер

... в прошлом годе на одной точке не регулярно на джиг поклёвывала крупная чехонь(!?) ну вот и решил я начитавшись отчётов с десны соорудить "снасточку" типа на чехонь и попробовать половить её на "белого" в толще воды

... соорудил...поехал... заякорился...в течении часа были изловлены три довольно упитаных .....ерша

... может я чтото не так делаю!?

...закинул я фидерок и поставил его "на стоячку"...может клюнет!?

сам тем временем решил джигануть

..тут как раз опять новые приблуды получил

... ну фсё как обычно...шнур 11лб поводок из флюра 8лб любимый роквипер

...заброс...на второй ступеньке жёсткий ТЫЦ

...и я понял шо я попал

...ОНО ни как нехотело отрыватса от дна

...фрикцион -отпущен до предела-тормозил тупо пальцем шпулю придерживал...струй неслабый...а ОНО крутит вокруг лодки - как в якорь не вьехал - непонятно...повезло

...правда гатский спин на чехоню фсё таки запутал

...ну само собой подсака естесственно сложенна и в рундуке лежит...потому "брал" руками..кароче долго ли коротко точно не скажу...незасекал...недотого было...8.2 кг усатик...адреналиииину из всех щелей...с тем и откланялся на базу...страшно захотелось холодного пива
суббота
жара страшная!!

ветра ноль...но и рыбы ноль...целыё день на небе "крутило" то на дождь - то пекло

...до обеда изловлено 5 зачётных судакевичей и дето стока же утоплено... пообедав решаю судака на сёдня фатит... хочу белую половить

...хорошо что пикерок с собой взял...растянувшись на якорях сделал 5 закормочных...кормил фишдрим река - фсё шо смог выпросить у Михалыча...длинные поводки один опарик и понеслось ...краснопузая густера - отборная ...клёвы резкие-злые...кайф!!!

очень много "битой" видно судачьи клыки...может потому он так плохо и берёт!?...еды ж вокруг валом...кароче за пару часов на коптилку и таранку поймал

...вечером коптили рыбу...ели настоящий плов с бараниной "от Леона"...отдыхали...сгорел прикольно

...теперь к синдрому енота присовокупился синдром красного галстука
воскресение
удивительно - но подкинуло меня в7.00

... гляжу ветер пипец...

судя по направлению ловить будет негде...самый противный-южный

...так и вышло...нашёл фсё таки где спрятатса но там клевало такое шо мы решили ехать на базу