Перегляд одного допису
Старий 20.06.2011, 10:04   #174
Рибацюга_

Звідки Ви: Бровари
Дописи: 258
Дякував: 2.604
Дякували 5.259 раз(и) в 217 повідомленнях
От Процева до Украинки

Приехали с Андрюхой в 6 утра на щебенку.Куча народу,все рыбы хотят.с утра проверили пару точек прошлогодних и клыкастый сразу отозвался,а вот размер стеклярусный не очень радовал...Выхватили сразу штуки 3 и обратно его к родителям! Сменили пару точек,до 10 вообще глухо.Пробовал ВСЕ,но к сожалению.....Очередная смена точки,Андрюха дремает в лодке,я ловлю....погодка супер....тут...тыц-тыц.....сразу вроде ноплохой,но когда вытащил,снова стекло...потом еще один...И на этом час-полтора НОЛЬ...Сменили точку,где-то на 3-4 забросе РЕАЛЬНЫЙ БУУУМЦ!!!!!!Спин в дугу,фрикцион отдал трохи шнура и БЗДЫНЬ.....тай нема,пишов соби,як диты в школу,а жаль.....пару минут посидел,подумал....сегодня удача улыбнулась ЕМУ,а не мне...Бывает..Потом еще была щучка на трол, неплохие окушки на вертушку в заливе,копченая рыбка на ольховой стружке и самое главное куча позитива,отдых....и яркие воспоминая.....Отакэ.
П.С.Сорокошичи по мне плачут...
П.С.2 Очень много КВОКингистов.
П.С.3 Нашли пару ямок хороших,(эхолот выставлен на максимальный размер рыбы типапищит),так вот,нашли по эху в этих ямках ВасЫлЫка,думаю очень достойного,табуны большие,задумываюсь как и когда поехать на фидерОК покидать....
Фоток нет,верьте просто наслово....Всем НХНЧ.
Рибацюга_ зараз поза форумом  
26 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей