Перегляд одного допису
Старий 22.06.2011, 10:26   #646
Саша В.
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.899
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.442 раз(и) в 5.301 повідомленнях
Цитата:
Допис від Olegm85 Переглянути допис
Скажу что визуально не понравилось в Экшн-е это пробковая рукоятка, она не очень качественно подогнана,
между корпусом катушкодержателя и пробкой есть щели, куда будет попадать грязь, уверен что на ловлю это не повлияет чисто визуальное впечатление

У Эриала рукоятка из ЭВА я такого не заметил.

Имхо, оба абсолютно одинаковые
У мну был Ареал, второго в руках даже не держал. Сравнить не могу, но то что Араел супер-палка говорил ни один раз и дальше говорить буду. Подождём новых Норстримов, если ничё не приглянеться. то буду опять брать Ареал, только не 60-й как у мну был, а 66-й или 70-й. Но рукоять из ЭВА там огромный плюс, т.к. в последние годы пробка идёт ну очень говённая, нормальная идёт только на топ-моделях, а топ-модели - шалени гроши)))) А так и бюджетненько, и симпатичненько, и в руку приятно, и со временем ничего не потрескается и не выкрошится.

Цитата:
Разница по-любому должна быть в материале бланка и кривой изгиба , эти вещи подделать сложнее, чем бижутерию
С этим даже не поспоришь. Я упомянул о внешнем сходстве этих 2-х палок, что бы подчеркнуть факт копирования Если Норстрим, а в данном случае модель Ареал, копируют, значит Норстрим уже дорос до определённого уровня палки Заславского никто ж не копирует и прочую хрень тоже. А это говорит уже о многом
Короче Норстриму очередной плюс
Саша В. зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Andron (22.06.2011), Olegm85 (22.06.2011)