Цитата:
Допис від Коротов Сергей
Огласите бюджет поездки, пжл.... А то посещают очень похожие мысли побродить... только вот с опытом таким напряг. На что внимание обратить? Какие основные траты? Как себя форик показал? 
|
Мы ехали вообще без опыта таких поездок

ОЧЕНЬ понравилось и ОЧЕНЬ удобно на машине [форике] ;;;кратко- Виза была французская [подруга тамошняя сделала]на таможне вообще не смотрели .увидели веник [она попросила привезти ] который лежал сверху на багажнике ,услышали что это презент и средство передвижения для девушки .поржали и отпустили с богом ;;;;;;;;Маршрут планировали из расчета 600-800 км в день, с 2-3дневными зависаниями .Боялся что будет тяжело передвигаться -ошибся ;;;по автобанам средняя скорость 140 [ограничения130] удивило ,ты едешь 130-140 тебя обгоняют с ревом, в точку, машинки наподобии рено -твинго которые у нас еле ездят ....они там привыкают к такому скоростному режиму ;;;;Лучше планировать такие поездки не в самый сезон ;до июля [начало каникул школьных]цены вырастают в 2раза на жильё ;;;;отели бронировали через букин ком ;;из расчета что хотим увидеть ,там и смотрели ..Безумно хотел на атлантику ,не разочаровался ,безумно хотел посмотреть прованс ,не разочаровался .Остальное венеция и дорога домой ;;;Бензин [дорогой $$$]без $$$ несмог ;;;от 1,50 до 1,70 литр ..на бензин ушло 967евро от киева до киева ;;;платные дороги ВНИМАТЕЛЬНО ----венгрия первая заправка на автобане -покупаеш виньету минимум 10ев на 7дней [обратно такую же]австрия на первой заправке 7ев на 4дня ;германия -бесплатно .Франция самая дорогая по дорогам [оплата за пройденное растояние ]еще не подсчитал [позже];италия [относительно самая грязная страна]за пройденное растояние ,словения -15ев минимум оплата дороги ;;;;Затраты на дороги, бензин ,гораздо дешевле перелета.на троих самолет минимум 1500 ев только париж ,а дальше ??//Брал с собой минимум снаряги ,охотится можно .но ..пару раз заплыл ...пахать нужно ,на средиземном прозрак только ниже 10метров был ,на атлантике в прибое среди серферов,+каждодневное вино и раслабуха ......короче променял я ПО на бутылку и отдых от баранки [в пресняке охота запрещена ,но слюнями я там заплевал всех сазанов^стояли прямо под крепостной стеной ,на вид каждый под8-10кг];;;;;;;Ребята еще куча всяких нюансов -если будет интерестно планировал небольшой отчет сделать ....спрашивайте озвучу ((((((Да Серёжа ,форик отпахал на 5ку с + ;расход был 8лит ;при средней скорости 140 [я офигел] .вообще моя машина такого скорстного режима не видела [не считаю отдельные рывки ] 140-150 без отдыха в течении дня и тьфу-тьфу ;;;;Без НАФИГАТОРА дублированого бумагой не соваться ;;;После автобана, все едут гораздо быстрее положенного. когда весь день летишь. в городах ограничение 30-50 и это не плюс 20 это все соблюдают ---большой брат наблюдает за тобой- На трассе все очень вежливы .никто в жопу не моргает ,все спокойно ждут когда ты завершишь обгон ,держат дистанцию ;;за всю дорогу видели 4наряда полиции в европе и 11спрятаных в кустах мента за 700км от границы до киева;;;;;извините за неполный и стройный рассказ ---