Перегляд одного допису
Старий 06.06.2007, 19:43   #30
Dimedrol

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 2.565
Blog Entries: 12
Дякував: 608
Дякували 4.572 раз(и) в 673 повідомленнях
Оболонь. Секртеный мост.

Кстати (пользуясь случаем) В понедельник, Роман (РМ), к твоему отчету,чуть ниже Газопровода видел это жуткое синее плавсредство с огромным вентилятором в районе ануса конструкции. Ёптыть. Относительно черепашья скорость. Ну и шума.. По-моему, я у водителя видел наушники шумозащитные В чем прикол? Вспомнилась песня из шансона: "...а я укуреный иду по переулочку и улыбаюсь на ходу, кусаю булочку..." .
Посколльку дружище так и не написАл отчет, считаю нужным его прикрыть. Вчера под мостом был в четыре вечера.
Прикормка:скисший горох, скисший овес, конопля, скисшие панировочные сухари, макуха. Осталось ведро от лещовой рыбалки с воскресенья. На удивление, ловился подлещик. Мне кажется, под этим мостом рыбалка одна из лучших на Днепре(в районе Киева) по ненавязчивому лещу. Встречен был наш Виталий Карасик. Ловил чехоню. Но поздно уже. Её там нет.
К шести приехал дружище, снимали стёб на "серебряный ручей". После видеомонтажа издожу в Инфосторе (Ua-ix). Если по Вашим оценкам выйдет неплохо - будем продолжать
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Photo-0091.jpg
Переглядів: 298
Розмір:  64,8 КБ
ID:	4536   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Photo-0092.jpg
Переглядів: 270
Розмір:  74,4 КБ
ID:	4537   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Photo-0098.jpg
Переглядів: 473