Цитата:
Допис від bombst
Не ну по России можно и немного больше наколесить 
А газ(пропан) там продается на заправках? И по сколько если запомнил?
|
Ежели, до Владика и обратно, то можно и больше конечно, и дешевле, и впечатлений будет не меньше ,уверен....но ВЖОПЕГВОЗДЬ завел меня с семейством именно в те края ........Газ там имеется практически на всех заправках, и вдоль автобанов ,и в глушняке ...Точно стоимости не помню ,отложилось вроде бы 1,3---1.4 при бензине 1,6--1,7;;;;;я только не помню ,это на трассе или в провинции ;;;на трассе бензин гораздо дороже разница может быть в 15-20центов на литре ;;на бак 10евро .Возле супермаркетов ,заправки самые дешевые ,расчет на шопинг;;;подсчитал стоимость автодорог ;;на круг получилось 250 евро ,львиная доля франция .....Продукты кстати не намного дороже наших ,мы кормились самостоятельно ,закупиться харчами на 1-2 дня с вином сырами, выходило под 25-35 тамошних денег,на семейство из трёх ртов ;;;;Жилье можно по кемпингам палатку ставить ,но вдоль трасс их нет ,нужно съезжать ,там стоимость ночлега 15-30 денег за палатку с машиной .есть вода душ свет ......мы везли с собой всю снарягу для автономного проживания спальники горелки ;;;частично жили у друзей ,частично бронировали отели [бронировал еще в январе ,потом не дорогие и нормальные разбирают]можно забронировать и отказаться за 1 день без потерь ..мы подрезали маршрут уже в дороге через интернет .....Языкового баръера практически не было, с нашим нулевым английским ,совсем нулевым француским и таким же итальянским ,мы общались на эмоциях с помощью такой то матери [очень забавно получилось] с итальянцами вообще хорошо получалось ,куча слов мы знаем с детства ;;;баста ,пронто ,си [вроде бы и все мои познания]язык очень интуативен .на киоске написано ГАЗЕТИНО всё понятно что торгуют жратвой ....так и общались)))))))))вообще страхов и вопросов было гораздо больше чем проблемм в дороге ;;;;;;если вдруг кто соберётся спрашивайте ......да в машине обязательны отражающие жилеты ,на трассе остановившись можно выходить только в них