Вечер добрый!
Всю неделю (три рабочих дня

) решал дилемму куда поехать, в Украинку или в Триполье. Решение пришло после того как завербовал в секту фидермэнов друга. Был приобретен очень бюджетный фидер Флагман Метеор (не реклама) с тестом да 90 грамм. Т.к. в Украинке наблюдалось течение сильнее, нежели в Триполье (по последним рыбалкам), было решено ехать в Триполье. Внутренний голос подсказал остановиться в начале дамбы, как впоследствии оказалось, что это очень правильное решение. По темноте шлагбаум обнаружен не был, а по свету все были неприятно удивлены. Мне еще смутило большое количество машин и малое количество рыбаков. Видимо народ на пешкарусе добирался до любимых мест.
Выбрали места, на которых когда-то ловили. Немного почистились. В качестве прикормки было решено использовать прикормку PROFI «Лещ-Плотва» (реклама

) выигранная на кубке Украины в Артемовке. После вскрытия первого пакета по носу ударил резкий, не побоюсь этого слова - ядовитый, запах карамели. Я попытался его немного заглушить 3/4 ФД Бисквит, пакетиком кориандра (как-никак слово «лещ» в названии присутствовало), ванильным сахаром и пакетом какао. Это мне не удалось, но забегая вперед, скажу, что со временем запах немного улетучился.
Честно говоря думал, что на эту термоядерную смесь я ничего не поймаю, да еще и по шее мог бы получить, т.к. прикорм мешал на себя и на батю. Мои опасения оказались напрасными. Не прошло и двух кормушек как начались поклевки. Клевала чуть меньше ладошечная густера и на падении имел дикие поклевки от чехони. Ловить карапузов надоело, решил уйти на дистанцию подальше. Там начала проклевывать густиркка покрупнее, для одной даже подсак пригодился. Но рыбоиды указанные в названии прикормки так и не подходили, да и не подошли. Хотя нет, батя вытащил одну плотву грамм на 300. В часа два клев прекратился, да и хмурые тучи начали появляться из-за горизонта, было принято решение собираться по домам. Итог рыбалка 3,5 кг на двоих с батей.
Дружбан первые пару часов учился управляться с фидером. После тренировок, последовала рыбалка которая принесла ему первого в его жизни подлеща грамм на 400 и мелочь в виде густорок, ершей и окуней.
p.s.: по поводу шлагбаума, то некоторые местные, с которыми общался, предрекают ему печальную судьбу в виде металлолома в течении пары недель.