Долго читал, решил написать. О чем спор? Отловочный билет такой же налог на промысел. И этот налог я плачу государству а не какой то отдельно взятой региональной инспекции. А государство у нас одно - Украина и законы одни, посылайте всех на Х.... и пусть доказывают в суде что они правы, это не наша обязанность. Заплатил и ловлю на всей территории Украины, за исключением частной либо арендной собственности. Мы так скоро дойдем что транспортный сбор будем платить в каждой области. Нас дрючат как хотят, а мы ищем легкие пути. Пусть ищет инспекция, не нравится - наказуй, но не ты, а суд. И можете поверить, что Вам это ничего не будет стоить. Как штраф в ГАИ, хочешь дай денег, не хочешь жди протокол. Вот только на рыбалке ждать никто не хочет, от этого и наглость, закон бизнеса и не надо рассказывать о альтруизме инспекции. Я за сезон режу больше сеток чем отдельное региональное представительство доблесной охраны водных ресурсов. Посмотри как на Шичах промысловики ставят сети, а правила промышленного лова никто не отменял, а инспекции насрать что фарватер перекрыт включая доступ к прибрежным заливам, они денег не дадут, у них лицензия. А человек со спинингом - это Враг, ты уничтожаешь поголовье. Да рыбы наши деды ловили тоннами, но не мешали ей жить и размножатся. Короче, дальше писать не хочется, надо заплатить - налог уплачен и вперед, пусть голова болит не у нас. И покажите мне в каком отловочном есть ограничения по месту лова Вам сей документ выдал Государственный орган, вот пусть он и отвечает перед ним. Там указано только кем выдан и не указана необходимость доказывать что свои 5 кг ты поймал сегодня. Не
веришь, стой смотри, и я не должен выпускать рыбу больше 5 кг, есть ограничения по минимальному размеру. Короче это очередной лохотрон по совдеповским меркам.
Извините, наболело.
С уважением, Владимир.
|