Цитата:
Допис від cultik
Спасибо большое.
ИМХО.Дело в том,что на территории(будем говорить)СНГ,воблера Р2С,продаются под торговой маркой"Lucky John".
|
это серьезное заблуждение.
во-первых зачем бренду делать новый бренд и вкладывать в его развитие? кто такие лаки джон и кто такие ривер2си?
во-вторых, я однажды купился на эту байку и купил лаки джон. лаки джон - это фэйк по сравнению с ривер2си. разница ощутима во всем. так что просто по лекалам вылепить из непонятно какого пластика и говорить что это ривер2си под другим именем, ну как-то странно.
в-третьих. благо я английским перкрасно владею - я писал в америку на ривер2си - они отлично оперативно отвечают. так вот ни о каком лаки джоне речи идти не может. ривер2си продается во всем мире под брендом ривер2си. что они еще мне написали: что р2с было в украине 8 лет назад официально, но столкунвшиьс с тем, что их дистрибьюторы стали делать под них же подделки ушли с рынка. и что с июня этого года они вновь представлены в Украине официально (под брендом River2sea), но они не дали координат дистрибьютора, сказали, чтобы искали в магазинах