В воскресенье мы решили отмечать свой день-День рыбострела!
Оценив погодку с утра, мы неспешно выехали из Киева и в 12.00 были в Хоцках.Неспешно накачали лодочку,подвесили мотор и в бой!Небольшая волна нам не помеха,хотя планировали охотиться по траве!

Начались поиски правильной травки и банок,эхолот не брали поэтому ориентировались по карте и по парочке забитых точек.Правильная травка начала приносить результаты судачков 4-5 кг,(даже с простреленным хребтом срывали катуху),видимость была отличная,всю зеленку погнало к Захарычу!
Меляки облюбовали не только мы но и браки,пару раз сматывали сетки с винта(к слову сети с мелким очком,на плотву что-ли?).
В очередной раз залазя в лодку для переезда понимаем что она потихоньку травит,на мой вопрос какого художника мы не взяли насос,Ночной Дозор(в миру тоже Саня) промычал что-то невразумительное типа никогда раньше не спускала....Сняв ласты мы стали в позу зю,и..... да-да, накачали лодку ртом,зрелище незабываемое,но мы же подводники!!!!,мы силачи!!!!

на следующем переезде Саня прокалывает куканом ПВХ и я понимаю что зaебёмся мы надувать!Но мы же подводники!!!!Мы силачи!!! Находим в гермопакете тюбик циноакрилата,кулёчек,и потихноньку заливая пробоину цианоакрилатом,через кулёчек запаиваем прокол!! И снова в любимую позу подкачать лодку.

У меня уже от всей этой картины истерика,но мы на этом не останавливаемся и отправляемся на поиски "НАШЕЙ" рыбы....Но её всё нет и нет.Охота затянулась,плавно переходим в ночь,палки корчи а усатого нет,меляки- тоже нет, на последок пробиваем сазанячью точку собираем грибы отсосиновики и выходим из воды в 2 часа ночи,усталые.но бляха муха довольные!!!
Если б не на работу с утра мы б нашли НАШУ рыбу!!!!!!
ЗЫ.Бутыли с замороженной водой прекрасно сохранили судака по жаре более 14 часов!