Перегляд одного допису
Старий 12.07.2011, 09:53   #129
Oleg_Veshiy

Звідки Ви: г.Гайворон
Дописи: 99
Дякував: 693
Дякували 933 раз(и) в 21 повідомленнях
новое место

Вот с другом на выходной день решили поехать на новое место за щукой ... Встали рано утром , в 4 утра выехали , приехали в 4.30 , осмотрелись вокруг ... темновато ... , залезли назад в машину поспать минут 10 . После "долгого" сна , и мыслей о борьбе со злыми тварями , быстро накачали лодки , и в бой .
Место оказалось совсем не глубоким , максимум до 1.5 метра , вокруг камышовые островки , и много травы . Малек по поверхности ходил , но щука себя не проявляла . Первый в ход для таких мест полетел волкер Овнер Zip'N Ziggy .
Парочку забросов , и вот килевая щучья волна .... бах ... подсечка , и ...... срез . Сижу и думаю , вот только приехал , ни одной щуки не поймал , и уже срез , поплыл искать бедолагу , искал искал не нашел , потом глядь в сторону , и о чудо , плывет , забрал , перевязал , поставил длинне поводок , и он мне в этот день принес самых крупных щук .
В общем в тот день щука брала почти на каждой проводки , вся правда до 1 кг ... но все равно приятно . Местные вытягивали рядом сети , спрашиваю у них ну что поймали чего ? В ответ : немного карасей... ,я им а щука есть? они - нет , вода прозрачная ... Думаю ну хорошо что хоть щуку не так легко в сети поймать .
Видя как я при каждом забросе вытаскиваю щуку , да еще и на волкер , а зрелище это весьма красиво , они не выдерживают и спрашивают : А на шо вы ловите ? на воблер , ответил я ... Дорогой наверное ? Та не из дешёвых - 80 грн. аааааааа оно и видно ....
Покидав немного еще , обращаюсь к браконьерам : Мужики купите себе спиннинг.
Короче на каждого хвостов по 40 , из них забрали самых крупных , и тех кто глотал по самые гланды . Был у меня сход одной приличной щуки , в чем виноват был я , затянут фрикцион ...
В общем рыбалка удалась , адреналин зашкаливал , рыба клевала очень активно .
Ловили на волкеры , минов и кренки.
Oleg_Veshiy зараз поза форумом  
47 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей