Продолжая тему хранения наживки.
На рыбалке, даже по такой жаре и даже в обычной пластиковой баночке, которую можно купить вместе с червями, наживка чуствует себя нормально. Белой тряпочкой накрыл(если на солнце) если в тени, то можно вообше не заморачиватся. Когда рыбалка не на один день, обычно в емкость(я использую металлические коробки из-под печенья забугорного) выкладываю мох, потом высыпаю туда червей. Жили они у меня так до месеца при жаре в 28-30 градусов. Это про красного. С белым у меня немного тяжелее, быстрее дохнет

Манкой пересыпал и в прохладное место. Говорят в холодильник...да, класно!!, но у кого есть возможность

мне бы чтото оторвали



поетому ищу какое никакое прохладное место.