Перегляд одного допису
Старий 17.07.2011, 00:25   #173
agapnik

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.986
Дякував: 3.642
Дякували 3.084 раз(и) в 480 повідомленнях
запоздалый за 15.07

Всем привет.15 07 выехали со Славой ovm на хищника,как писал Слава встретились раненько,наловили бычка и поехали по точкам.На двух точках оказалось ничего на третьей взяли трех агапчиков и окуней.Струя перла как-то необычно.Толкнули ее рано наверное.В общем как то вяло она брала.Отвлекся я на телефонный звонок ,положил прут ,поговорил секунд тридцать ,потом полез в ящик со снастями слышу трещетку сняло на невке,метра два стали стянуло, сначала подумал что хая ,поднял прут ,вымотал ,а у бычка хвост придавлен и висит на куске кожи-голавль взял видать укололся и выплюнул.Судя по чинарику и по снятие с трещетки ,наверно не меньше трешки.Такого очень сложно взять,сталь не тянется и вся нагрузка приходится на поводок.Голавль есть голавль.Сильнее рыбы по соотношению размер и сила я не встречал.После пол десятого клевать перестало,еще покатавшись мы со Славой разъехались,он пошел вверх,а я вниз к патону.По пути домой пустил перча и только его запустив получил два оч хороших удара .Выняв воблер увидел на крайнем тройнике один гак разогнут.Вот такая вот рыбалка.Берет с утра жарко днем.Очень рад знакомству со Славой ovm.Многое черпанул по ловле васыля, хотя сам его ловлю лет и лет.Век живи век учись.
agapnik зараз на форумі  
22 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей