Перегляд одного допису
Старий 17.07.2011, 22:46   #837
alexyat

Звідки Ви: киев, оболонь
Дописи: 851
Дякував: 196
Дякували 569 раз(и) в 251 повідомленнях
Wink

[QUOTE=Andr@y;546204]
Цитата:
Допис від Крошка Енот Переглянути допис

Сейчас у меня есть хорошие удочки, но я никогда не позволю отозваться о снастях коллег по увлечению в уничижительном тоне. К чему это - уважаем выбор коллег и отзываемся о их снастях более сдержанно. Иначе - буду рЭзать

Да я никого унизить не хотел... Сори еси зацепило кого... Просто высказал только свое личное мнение. Етот пост создан для выбора маха. Многие заходят сюда и просят совета чтобы сделать правильный выбор. Неохота чтоб человек потратил деньги и разочаровался... Еще раз повторяю, ето только мое мнение, я могу и ошибатся...
уважаемый - просто совет - не руби с плеча.
сравнивать можно одинаковые по длине и кастингу плюс в одной ценовой категрии.
так уже сложилась жизнь что ктото на рыбалку может без проблем позволить потратить 100 грн, а кто и 10 тыс..
да и снасти тяжело сравнивать - у каждого свои требования. в соседней ветке я посоветовал EXAGE катушки шимановкие, так меня обругали... оказалось что если выезжать на 200 рыбалок в год - слабоваты а у меня самой старой уже лет 6-7 - и никаких проблем...

но я тоже озадачен немного вопросом маха хорошего метров на 6... или уже болонку купить 6-7 м.
может кто-нибудь ещё поделиться опытом тестирования/использования разных удилищ??
alexyat зараз поза форумом