Тема: Маски
Перегляд одного допису
Старий 26.07.2011, 07:36   #868
SERDIТЫЙ

Звідки Ви: Самый лучьшый горад на Зимле
Дописи: 4.370
Blog Entries: 24
Дякував: 3.839
Дякували 15.587 раз(и) в 2.280 повідомленнях
Цитата:
Допис від Yellosax Переглянути допис
А подскажите мне какая из масок обладает наиболее широким обзором из средне и малообъёмок. Сейчас у меня микромаск техносаб, но хотелось бы на лёжку ещё более обзорной маски, иногда проходящую с боку рыбу или над головой не заметить.
От добра бобра не ищюд...
У Микромаски самый лучьшый опзор из малообъёмок....
Если хочеца максемальный обзор и минемальный объём, то как туд уже 100 рас песалось, советую обратидь свой взор на моностекольныг блезнецов Sherwood RONA = Tilos EXCEL = Tigullio DISCOVERY = Beuchat MAXLUX = SubGear DEVIL = Sopras Sub EXCEL = Аквадискавери FRAMLESS EXCEL...
По форме это конешно далеко не класическая малообъёмка.... Но более удачьное сочетание максемальново обзора и малово объёма уже себе и претставеть трудно.... На сайте Beuchat для MAXLUX заявлено подмасочьное всеволиш 140 cm3
Но исза узково оптюратора эти модели невсем подойдуд нафейс ....
Если на фейс всежы не ляжед, то обрати вниманее на BS Diver MIROLA, Mares VIZEER, Cressi PIUMA и т.п. Это конешножы не малообъемки, но обзор отличьный...
Sporasub MYSTIC практически сходна по обзору с Микромаской, и если отличается обзор всежы в меньшую сторону, то не значительно, но и повторюсь, шо на литце сидид капризно, мне неподошла изза мягково нижнево оптюратора, а вопще маска отличьная...
А так конешно чюдес не бываед, шоб и объем минемальный и опзор максемальный.... Вернее, бываед , и мы опядь возвращяемся к Sherwood RONA = Tilos EXCEL = Tigullio DISCOVERY = Beuchat MAXLUX = SubGear DEVIL = Sopras Sub EXCEL = Аквадискавери FRAMLESS EXCEL
Удачьного выбора!
SERDIТЫЙ зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
4 користувачів подякували
Alexey83 (31.07.2011), DEKKA (26.07.2011), vlad72 (27.07.2011), Yellosax (26.07.2011)