Цитата:
Допис від Евгений Кравченко
И масло льется и в бензин?????????????
|
В 2-тактники - всегда так. За исключением моторов с раздельной смазкой.
Цитата:
Насколько помню он вроде на 76 .
|
Бензин А-76 по своим характеристикам предназначен, в качестве заменителя старого 66-го, для малооборотистых де- и нефорсированых движков с небольшой степенью сжатия.
А тут от стока ничего не осталось

: прямоток настроеный, карб другой совершенно, поджатая голова от 634, распиленые перепускные и продувочные, лепесток на впуске.... Продолжать можно долго.
Цитата:
+1  Вот раньше было масло  А если серьезно, то я бы не советовал покупать советское масло. Вот оно действительно могло быть с чем угодно. ИМХО
|
Вот раньше чугун был, так чугун... Не покупайте совецкий чугун!
Вот раньше колбаса была, так колбаса... Не покупайте совецкую колбасу!
Вот раньше водка была, так водка... Не покупайте совецкую водку!
Извините за отступление от темы:
Я вот сейчас реально СКУЧАЮ за советскими КАЧЕСТВЕННЫМИ продуктами: квасом за 3 копейки стакан, свежим горячим хлебом с хрустящей корочкой за 22 копейки, сливочным маслом без растительного масла

, пломбиром и фруктовым мороженым за 7 копеек...

Жень! Так до бесконечности можно жить старыми стереотипами...
А МС-20 - это
марка масла, а не пережиток совдеповского прошлого
Кстати,
очнеплохое масло для СВОИХ целей
---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предидущее сообщение было в 15:56 ----------
Цитата:
Допис від Лясковский Александр
... когда я начал в бензин лить МС-20 заметно увеличился нагар на свече и в выхлопном окне цилиндра и в выхлопном патрубке.
|
Тезка!
Со всем уважением к прибалтийскому мотопрому!!!

Его(масла) тудой (в бак) льется 1/30 - 1/50... А после продолжительной безостановочной езды в режиме 3/4 газа из выхлопной системы выжигается ВСЁ!!! И выхлоп становиться девственно чистым даже у двухтактника. Разве что при перегазовке кинет дымок-так кто без греха

?