Я в Балаклаве с ближака до Ая охочусь с 99года, яликов и катеров там всегда хватало так же как и рыбы, в 2005 пропустил, поехал в прошлом контраст разительный, как раз 2 года проведений соревнований, а ответ кроется в твоем постинге
Цитата:
Допис від Fantom
Сам там пронырял за два дня 11и 12 июня...
|
Потому как помимо тебя там ныряли как до соревнований так и после практически все участники, уж больно места доступные, туристы на те глубины не лазят, особливо возле стенок.
Цитата:
Подождем,что напишет г. Тамойкин в следуещем томе, может сравнится с Сабанеивым,Микрюковым.... покрайней мере, читатели надеются.
|
Ты на Игоря не наезжай я за него рессивер перегрызу

, тебе до него как до охотника, а особливо как до человека еще рости и рости, если не знаешь истории лучше молчи, потому как именно Игорь в своё время показал(на нашем языке здал

) все Балаклавские места Лагутину, котрый в последствии решил там провести соревнования, так что его можно понять.
Пы.Зы. Меня умеляют умозаключения некоторых охотников, что от того что рыбу активно отстреливают её
не должно становится меньше

, виноваты все, рыбаки-любители, экология, бракоши(почиму-то себя стыдливо к этой братии не причесляют

) но только не они

.