Цитата:
Допис від Кокорин Владимир
На редкость эмоционально и поспешно, на мой взгляд, Игорь.
|
Бывает, но я же скажал, что слезы наворачиваются - значит был в аффекте
Цитата:
правила надо менять. И главным критерием должна выступить спортивность.
|
Так в том-то и дело, что по полуофициальным заявлениям крымского рыбнадзора горбыля хотят поместить в красную книгу!
Цитата:
И акваторию всё время менять - акватория должна отдыхать.
|
Должна, только рыба - это не картошка. Она не сидит на одном месте, она ходит. Правда ходит по одним тропкам, и если ее сегодня тут нет, значит не хочет она СЕГОДНЯ сюда идти.
Цитата:
И горбыль - это односторонний критерий мастерства. Бить кефаль - не так легко. Замочить горбыля при нормальной подготовке - не хитрость.
|
Это совершенно разная охота

там ты на меляке купаешься с дурой или без - неважно. А на горбыля порой ох как попахать приходится. Вон спроси у Яковлева что такое течение на море.
Цитата:
Дилетант я в вопросах спорта - но не могу понять - что мешает перенести акваторию соревнований в открытое море? Неужели не спортивно?
|
Да хватает в Черном море мест для охоты! И туда соревнования даже не добираются. Просто скоро довыпендриваются, что на охоту нужно будет в Италию ехать
Цитата:
А 30-50 см прозрака - это полная жопа.... И как вы охотитесь?
|
Дык профессионализм и мастерство
Цитата:
Допис від Юра Яковлев
Пы.Зы. Меня умеляют умозаключения некоторых охотников, что от того что рыбу активно отстреливают её не должно становится меньше 
|
Да становится меньше, но меня умиляет другое - вместо того, чтобы выть в эфире какие все спортсмены плохие - лучше бы предложили зарыбить акваторию, собрать мусор в воде и т.д. Народ бы откликнулся и польза была бы. А они (многие крымчане), наоборот хотят море приватизировать.

Все будет хорошо!