Перегляд одного допису
Старий 14.06.2007, 10:41   #3022
Игорь Гуменников

Звідки Ви: г. Киев, Троещина
Дописи: 299
Дякував: 2
Дякували 119 раз(и) в 17 повідомленнях
Цитата:
Допис від Кокорин Владимир Переглянути допис
На редкость эмоционально и поспешно, на мой взгляд, Игорь.
Бывает, но я же скажал, что слезы наворачиваются - значит был в аффекте

Цитата:
правила надо менять. И главным критерием должна выступить спортивность.
Так в том-то и дело, что по полуофициальным заявлениям крымского рыбнадзора горбыля хотят поместить в красную книгу!

Цитата:
И акваторию всё время менять - акватория должна отдыхать.
Должна, только рыба - это не картошка. Она не сидит на одном месте, она ходит. Правда ходит по одним тропкам, и если ее сегодня тут нет, значит не хочет она СЕГОДНЯ сюда идти.

Цитата:
И горбыль - это односторонний критерий мастерства. Бить кефаль - не так легко. Замочить горбыля при нормальной подготовке - не хитрость.
Это совершенно разная охота там ты на меляке купаешься с дурой или без - неважно. А на горбыля порой ох как попахать приходится. Вон спроси у Яковлева что такое течение на море.

Цитата:
Дилетант я в вопросах спорта - но не могу понять - что мешает перенести акваторию соревнований в открытое море? Неужели не спортивно?
Да хватает в Черном море мест для охоты! И туда соревнования даже не добираются. Просто скоро довыпендриваются, что на охоту нужно будет в Италию ехать

Цитата:
А 30-50 см прозрака - это полная жопа.... И как вы охотитесь?
Дык профессионализм и мастерство

Цитата:
Допис від Юра Яковлев Переглянути допис

Пы.Зы. Меня умеляют умозаключения некоторых охотников, что от того что рыбу активно отстреливают её не должно становится меньше
Да становится меньше, но меня умиляет другое - вместо того, чтобы выть в эфире какие все спортсмены плохие - лучше бы предложили зарыбить акваторию, собрать мусор в воде и т.д. Народ бы откликнулся и польза была бы. А они (многие крымчане), наоборот хотят море приватизировать.
Все будет хорошо!
Игорь Гуменников зараз поза форумом