Цитата:
Допис від Serik
ничего страшного тут для себя не увидел...
|
Действительно, ничего страшного. Ну остановят, найдут кучу неисправностей. Плати на месте или судись до потери сознания. Ничего страшного...
Перед покупкой своего Б/У авто загнал его на официальное СТО, Киев. Ничего не нашли, все норма, БК норма, свет норма. Ну отлично. Приехал ставить на учет. Ну машина то нормальная, никому ничего не дам (да и нету), поставлю на учет и пройду ТО сам. Агга... Фпирёт! В итоге оказалось, что стопы (центр и правый) и подсветка номера не горит (ну это могло и само, хотя сомневаюсь что так прям одновременно). Ну тут ладно - сам себе дебил, исправляется за копейки за 10 минут. Фары светят криво, тормозит не совсем правильно. И "по мелочам". Это через 700 км и 2 дня после официалов!!!! А вы представляете сколько проблем найдет вот такой вот ПИДР на дороге?
Далее. Недавно "поймал" голубя фарой. Фара светит, но треснута и кривая (встречку не слепит, наоборот светит всего на 10 метров вперед). Ночью езжу мало, и разницы в освещенности особо не отметил. Новая блок-фара 1000 грн + разобрать пол авто. Денег щас нет. В принципе. То есть мне и днем нельзя выезжать, да? Теоретически можно, а фактически - ТО на дороге, да?
Далее ситуация. Едете вы на охоту. Вечером, темно. Оооо, йа-йа, наши дороги - 2-мя колесами в яму 10 см с острыми краями на 90 км/ч. Утром по дороге домой у вас проверяют развал-схождение. Вы уверены на 100% что ничего не сдвинется? При том, что диски, ну к примеру, ровнялись грузами от груз-пояса прям на дороге. Ночью. И такое бывало.
Да продолжать можно бесконечно! Так вот если такая проверка будет устроена "царем дороги".... Да проще будет авто ему оставить. Кстати и такой вариант возможен, если "найдутся" причины якобы не совместимые с дальнейшей эксплуатацией авто.
Что касается меня, если не дай бог, "нарвусь" на такую предвзятую проверку - буду судиться до последнего, машину продам, но отсужу все, что смогу.
ЗЫ: как же уже достали наши Юрии Бенедиктовичи. Ненавижу.

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предидущее сообщение было в 23:11 ----------
Цитата:
Допис від Vasil'
...не думаю что 5 минутами отделаешься... ... как минимум 30 минут...
|
+100500 И, уверен, в течении всех этих минут не раз намекнут, что мол, щас копнем глубже и можно вопрос решить быстрее.
И хорошо если никуда не опаздываешь.