15.08.2011, 11:54
|
|
Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 8
Дякував: 0
Дякували 11 раз(и) в 2 повідомленнях
|
Купил бокс!
Некоторые впечатления и мысли....
Итак. Машина ….
Первое впечатление:
Внешне очень понравилось, правда пришлось повозиться с поперечинами ...
- А потом началось самое интересное!!! Собрались на рыбалку за город, стал закидывать в бокс всякие шмотки, рыболовные и не очень)) был в Киеве и инвентаря был полный багажник и вот оно чудо...бокс принял в свое чрево все это хозяйство, а багажник опустел. Позитифф! !!! И первый (+) . Очень удобно при загрузке- разгрузке стоя на подножке или зд. колесе держатся за выступающую поперечину!!!
Движение с боксом:
- По городу на соответствующих скоростях про него вообще забыл, что пустой что загруженный.- - - Трасса: До 100кмч – какой такой бокс, 100-120 полный комфорт, 120-140 начинаем вспоминать, что бокс все-таки есть по малозаметным признакам, естественно ощущения субъективны
140-160 четкое понимание оно есть и ему возможно не очень комфортно, повышенная парусность, иногда ощущение повышенной вибрации, возможно зависимость от дороги.
Напомню, я был специально сосредоточен на поведении машины с боксом. Часа через 2-3 уже пообвык и вообще не обращал внимания на эти нюансы.
Итого: Если любите путешествовать на машине далеко и т.д.( возможно не применимо для жесткого офроуда) однозначно рекомендую! Очень удобно закидывать длинномеры (удочки, весла и т.д), а так же объемные вещи(одежду, матрацы, нетяжелые сумки).
Обратите внимание при выборе на общую высоту автомобиля с боксом, возможно вам надо будет заезжать туда …где есть ограничение по высоте. Приехав домой, Я с трепетом поехал на парковочное место…проверять пройдет аль нет.
Удачной покупки, брал в Сотра шоп на сорокалетии октября , будут вопросы…буду рад помочь.

|
|
|