Перегляд одного допису
Старий 16.08.2011, 09:36   #140
Ramzes

Звідки Ви: Киев
Дописи: 95
Дякував: 8.523
Дякували 2.017 раз(и) в 76 повідомленнях
Не удачная рыбалка или как я спас утку

Был завал на работе поэтому пишу сейчас.
В субботу на шлюзах хотел поймать немножко рыбки на таранку – не сложилось, за день 4 ладошечных щуренка ( все из под одного кустика) и три окуня еще меньшего размера.
После открытия охоты рыбу ловишь как в прифронтовой полосе. Собственно об открытии охоты и будет основная часть отчета. Около двух часов где то совсем рядом бабахают два дуплета, чуть погодя выделывая фигуры высшего пилотажа подлетает утка, падает на воду метрах в пяти от меня и с трудом плывет в лево по каналу. Я первый раз в жизни видел настолько уставшую утку, оказывается выражение язык на плече подходит и к птицам.
За уткой из кустов вылезло «нечто» оно очень отдаленно напоминало собаку, но было одноглазым и настолько сильно грязненьким с щедрым декором водорослями и репяхами что первой мыслью было «Ух ты ебт ! так вот ты какая чупакабра». Как выяснилось в дальнейшем второй глаз у этого был просто его почти полностью закрывало ухо которое перекинувшись через морду держалось на репяхе.
Пока мы с чупакаброй рассматривали друг друга из кустов на том берегу канала выпало два нечистых и не трезвых организма, чтобы было понятнее назову их Главный и Вася. Вася в диалоге не участвовал, он был занят – лежа на спине и издавая хрипяше-булькающие звуки пытался попасть патроном в ружье. Главный постояв с минуту сложившись почти пополам чуть разогнулся и обратился ко мне с вопросом «Где ! (х-ф-ф-х) Наша ! (х-ф-ф-ха-фха) Утка! (х-ф-ф-ха-фха-фхрх) и зачем то добавил б*я?». Сказать что он дыхнул перегаром значит не сказать ничего, даже листья на деревьях слегка привяли. Вопрос был задан с такой суровостью в голосе что я понял анекдот «да твой лось, твой дай я только седло сниму» основан на реальных событиях. Вспомнив состояние бедной птицы, я показал направо.
Главный довольно быстро перезарядив ружье попытался картинно забросить его на плечо, но подлая инерция с гравитацией его победили и он спиной в перед ушел в заросли росшего за ним куста вербы.
Пока Главный боролся с подлым растением чупакабра отряхнулось и стала чуть-чуть похожей на спаниеля, хотя если меня сейчас спросят как выглядит Муму всплывшая из темных глубин чтобы мстить Герасиму ассоциация у меня будет только одна.
Главный приняв более-мение вертикальное положение повернулся к Васе и сказал «Вася подъем! Мы щас ее возьмем!» Даже самый закоренелый гринписовец глядя в этот момент на Главного подписал бы бумагу что та утка исчадие ада которое надо немедленно уничтожить. Потом Главный слегка пнув Васю по ребрам и дав команду чупакабре - Ник искать двинулся вдоль канала. Вася издав стон умирающего «поспешил» за ним помогая себе при ходьбе левой рукой, а правой держась за ремень тянул за собой ружье. Фоторгафии, или видео сего действа я делать побоялся.
Будьте бдительны и осторожны.

Востаннє редагував Ramzes: 16.08.2011 о 16:19.
Ramzes зараз поза форумом  
116 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей