Перегляд одного допису
Старий 19.08.2011, 16:45   #1457
mabilochka

Звідки Ви: Киев, Лесной. Изготовление и обслуживание аквариумных систем.
Дописи: 1.312
Дякував: 1.643
Дякували 5.284 раз(и) в 405 повідомленнях
разгрузочные шорты

доброго времени суток домовому народу!
есть желание пошить разгрузочные шорты. так как постоянные боли в спине после нырялок совсем не добавляют удовольствия. пробовал жилетку но мне не понравилось по нкскольким причинам:
во-первых мордой вниз охотиться не очень удобно)) (хотя я понимаю что такое положение чисто от перегруза)
во-вторых становится тяжелее дышать что так же не доставляет комфорта.

есть желание сделать себе шорты потому как вижу определенные преимущества (имхо)
1. перекрывают стык гидрокостюма и утепляя самую важную часть
2. реально разгружает позвоночник
3.подгружает жопу и ноги. возможно не придется вешать дополнительно груза на ноги
4. намного удобней когда ложишься на дно. притапливает жопу и ноги вместо того чтобы пытаться выровняться в воде когда в жилетке.

возникло пару вопросов:
1. все что перечислил это мое скромное имхо поэтому прошу совета бывалых в чем я не прав дабы не налажать в дальнейшем
2. кто-то пользовал такие шорты? нигде в поиске не нашел (возможно так искал) слышал кажись у Виталикам такие.
3. у кого-нибудь есть образец?
4. вижу одну техническую проблему. как закрепить дабы не сползали с жопы? (можно конечно одеть на штаны а потом сверху натянуть курточку и закрепить хвостом вместе с штанами. но тогда придется удлинять хвост куртки и пропадает преимущество теплоизоляции) второй способ вижу нашить чуть выше пояса липучки между гидриком и шортами. а сверху будет грузпояс.
mabilochka зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням